AT Care

American Tourister非常關心您的旅程,而且我們更關心保護這個大家都喜歡探索的地球。我們希望能夠為您每一里程帶來微笑。

我們希望為您每一個旅程都配合可持續發展環境,通過創新的產品,減少碳排放,實現社會共融及環境保護社區。

AT Care

懷念以往毫無負擔的旅行嗎? 擁有了使用Microban®抗菌技術的全新旅行配件系列,你就可以再次體驗旅行帶來的幸福!它能有效減少99.9%物品表面的微生物產生,讓你享受更潔淨舒適的旅程。

AT Care

減少表面99.9%細菌滋生及擁有抗菌效果#

AT Care

有效對抗微生物產生#

AT Care

安心使用#

AT Care

清潔後不減抗菌效果#

    Microban®是一個全球專門開發抗菌產品的國際有限公司。

    #

  • 手提把、拉桿、內裡、盥洗袋以及行李箱套均經Microban® 抑菌科技處理,此科技能全天候有效抑制細菌和黴菌於行李箱內裡與箱體表面滋生。
  • Microban®抑菌科技可破壞微生物的生命週期與功能,這意味著微生物將無法在該物件上生長或繁殖,並且死亡。
  • 免責聲明: Microban® 抑菌科技並非旨在保護本產品的用戶或他人免於受到微生物或病毒侵害。每次使用後務必徹底清潔產品。
  • 手提把與拉桿: 於製造過程中將Microban® 抑菌科技至於手提把與拉桿中,可免於抑菌效果被沖洗掉。
  • 測試訊息: ISO 22196:2011: Microban® 抑菌科技可有效抑制99.9%物品表面的微生物產生,可抑制金黃色葡萄球菌(ATCC 6538)以及大腸桿菌(ATCC8739)的滋生。
  • 內裡與盥洗袋織物: Microban® 抑菌科技應用於聚酯纖維布料上,可有效抑制微生物滋生。
  • 測試訊息: ISO 22196:2011: Microban® 抑菌科技可有效99.9%物品表面的微生物產生,可抑制金黃色葡萄球菌(ATCC 6538)以及大腸桿菌(ATCC8739)的滋生。AATCC 30 Pt 3: Microban® 抑菌科技被證實可有效抑制黑麴黴(AATC 6275)於織物表面生長。
  • 行李箱套: Microban® 抑菌科技可提升產品保護力,抑制有害微生物滋生。
  • 測試訊息: ISO 20743:2013: Microban® 抑菌科技可有效99.9%物品表面的微生物產生,可抑制金黃色葡萄球菌(ATCC 6538)以及克雷伯氏肺炎菌(ATCC 4352),經50次洗滌測試後,仍可保有抑菌效果。AATCC 30 Pt 3: Microban® 抑菌科技被證實可有效抑制黑麴黴(AATC 6275)於織物表面生長。
  • Microban® 為Microban產品註冊商標。
AT Care

可持續發展

American Tourister致力於成為能可持續發展的日常袋類及旅行產品公司。

我們承諾為下一代旅行者創造可持續發展地球,讓他們也能感受地球之美。

AT Care

你可能有興趣…