American Tourister AT ACCESSORIES 記憶軟頸枕

AT ACCESSORIES

記憶綿旅行頸枕

$207
null
  • 有存貨
顏色: 暗黑色
到貨後,請通知我。

為您推薦更多

AT ACCESSORIES

One Size
$207
聰明而具心思的設計,為你舒適寫意的旅程加分。AT Accessories由精密的行李鎖、貼心頸枕到各式實用收納用品應有盡有,令你出門安心愜意,無論你身處何方,時刻井井有條。
AT ACCESSORIES 記憶綿旅行頸枕  topdesc | American Tourister
此記憶海綿頸枕採用U型孤度設計,為你的肩頸提供360°的舒適承托,外層是軟柔的天鵝絨料,外套可拆出清洗,附有新穎扣帶使用時不易走位。
產品特性
SKU
Z19*13062
顏色
暗黑色
物料
100% Polyester
容量
L L
尺寸
11.0 x 31.0 x 27.0 cm
擴充後尺寸
0.0 cm
重量
1 kg
保養
本網站顯示的產品尺碼只供參考,實際尺碼可能不同。本網站所載產品的顏色只供參考,並可能因為燈光、角度、閣下屏幕之設定及其他原因而顯得與實物之顏色不同。
5414847756146
0 產品評論

產品評論

推薦產品

{{promotionCalloutMsg}} {{explanationHtml}}