上班族必學修身大法


上班族每天營營役役,工作日程排得密密麻麻,運動時間少之又少。想輕鬆變FIT,一於利用上下班的交通時間,將運動融入生活!無論是走路、踩單車、踩溜冰鞋或是滑板車,每天只需運動30分鐘,除了可以強身健體、紓緩壓力,更可提高工作效率、增強記憶力,讓你保持精力充沛,激發更多創意靈感。

如你上下班的交通時間少於一小時,試試以單車代步吧!換上一個舒適實用的時尚背囊,放好銀包、手提電腦等所需用品便可以起行。別忘記戴上頭盔(安全第一!),還要帶備替換的衣物和鞋,盡情享受踩單車上班的樂趣,精神爽利開始新的一天。

特點:
手提電腦間隔

走路的好處遠比你想像的多,不但有益精神健康、節省金錢,還可以減壓。如你不能全程步行上班,不妨提前一兩個地鐵站或巴士站下車,再步行到公司。健康之道始於足下!

特點:
多間隔設計
隱藏口袋

如你的工作需要整天坐著,不妨選擇在巴士或地鐵全程站著,並在站與站之間做一些呼吸運動:保持肩膊放鬆,藉著收放腹部肌肉深深吸氣,再把空氣呼盡,重複四至五次,這樣可將更多氧氣送到腦部,自然精神奕奕,同時增強核心肌力,對身心皆有益!

特點:
手提電腦間隔
防水處理
彈性收納側袋